15
я сначала возмущалась а потом подумала-а почему бы и нет! постоянно одно и тоже-дом, работа, проблемы а радость где? мужчины они же как дети, им нужно это! короче я создала ... Показать больше...
13
Я вас понимаю - раздражает , когда мужчина целый вечер сидит и играет в танки. Наверное это плохо. Но , поверьте , это намного лучше , чем он будет пропадать ... Показать больше...
10
Если предыдущие советы не помогут - просто присоединяйтесь
5
Как вариант - присоединится и сделать это общим интересом. Если лично Вас не устраивают именно Танки - предложите альтернативу, совместных игр достаточно много и выбор можно сделать, к примеру, в ... Показать больше...
5
На этот вопрос я попросил написать ответ сою жену и вот ее мнение)))Я вообще не против что мой муж играет в танки он же не сутками там сидит. Я его ... Показать больше...
5
Купить ему танкистский шлем и отправить воевать например с мусором в квартире.
4
Найти настоящего танкиста или терпеть виртуального. Воспитывать поздновато. ... Показать больше...
4
Сам играю в танки 2010г жена ругалась кричала а потом просто договорились что когда она дома я играю не более 2-ух часов и всё стало нормально (я работаю по сменам ... Показать больше...
4
Ну где - то приблизительно так... ... Показать больше...
3
Играть вместе с ним и составить ему конкуренцию, возможно бросит, либо Вас зауважает конкретно.