Какого цвета шлепанцы: новая оптическая
иллюзия вызвала споры в соцсетях
С ноября 2016 пользователи социальных сетей активно обсуждают цвет шлепанцев, фото которых появилось в Twitter.
Масштабная дискуссия вошла в топ Twitter и оказалась в разделе "Моменты", где обсуждаются основные события дня.
Взгляните на эти вьетнамки:

«Вам придётся со мной драться, если вы думаете, что эти шлёпанцы чёрно-голубые», — написала девушка. Одни утверждали, что у шлёпанцев цвет бело-золотой, другие называли его синим. Некоторые считают, что шлепанцы синие с золотом либо синие с коричневым.

Интересно, что многие пользователи считают, что тапочки раскрашены в золотой и белый цвет.
Юзеры ломали пики в спорах о цвете наряд — сине-черном либо бело-золотом. «Только не это!», «Я не хочу проходить через это снова!» — гласят их посты.
А по сути, фирма-производитель подтвердила, что указанная обувь голубого цвета с темно-серым.
Напомню, что зимой 2015 г похожий спор среди пользователей вызвала фотография платья, опубликованная на сайте Tumblr. Но об этом в следующий раз.
Сети заполонили юмористические иллюстрации и демотиваторы на эту тему.
За пару часов картина набрала не менее 20 000 «лайков» и практически тысячу комментариев. Люди ожесточенно спорят о цвете обуви до сих пор. Так какого же цвета шлепанцы???