6

Как общаться со свекровью, если она думает, что я не люблю её сына?
0

Автор вопроса: dafniya89
8 лет 7 месяцев

20
Никому ничего не надо доказывать, любите своего мужа и будьте счастливы, а свекровь, если она мудрая женщина и не желает своему сыну зла, просто оставит Вас в покое.......
15
Общайтесь как обычно. Не берите её слова в голову. Моя свекровь тоже говорила, что её сын взял меня в жёны за красивые глаза, что я дома ничего не делаю. Когда ... Показать больше...
10
Сначала Вам надо разобраться с вопросом, почему свекровь думает, что Вы не любите её сына?
7
Я жила отдельно от свекрови и была наверное не той снохой о которой мечтала она. Вы всем не угодите , во первых оставаться собой, оберегать свое гнездышко . Главное жить ... Показать больше...
6
Любая мать уверена в том, что она — идеальная женщина для своего сына. Хотя бы потому, что она знает его с детства. Это она лечила все его простуды и штопала ... Показать больше...
4
Свекрови по статистике, не любят своих невесток! И это факт! Лично мной проверенный! Прошла так же через это. Здесь очень много факторов , может повлиять на ваше общение, например таких, ... Показать больше...
3
Роди внуков штук 5 не меньше. После этого посмотрим кто с кем будет общаться.
2
доказать что вам ее сын симпотичен и вы его любите , и общатся со свекровью вежлевл с шуточками но так что бы она принела вас за родную... ... Показать больше...
2
Стоит пригласить ее на бутылочку пива и дело пойдет ... Показать больше...
1
а вам нужно что то доказывать? Если человек не разобравшись судит о вас шлите лесом этого человека, зачем он вам?