35

Если человек вредный,это навсегда или можно вылечить?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 11 месяцев

61
Есть просто злобные люди которых уже ничто не изменит, А есть "не влившиеся в коллектив" и живущие по принципу: Люди меня ненавидят, и я отвечаю им тем же... А может ... Показать больше...
26
Это не лечится,это такая натура. Хотя,может,можно малость уменьшить. Это как с идиотизмом. Как Лелик говорил:"Если человек идиот,то это надолго!" ... Показать больше...
13
Это навсегда
9
Помните в " Иван Васильевич ... " - " И меня вылечат, и тебя вылечат... " . Для чего этот мир и мы все в нем? Это обширная психбольница, где ... Показать больше...
7
Я,думаю,что можно вылечить.Ведь на черты человека,влияет его округ общения.Попав в хорошую компанию,вероятность того,что он будет вредный крайне мала.Поэтому любого человека,можно отучить от вредных привычек,в том числе и от вредных качеств.
2
Может он и не вредный просто он ведет себя так только при определенных обстоятельствах может компания не та или еще что ... Показать больше...
0
Я считаю, что люди становятся вредными по разным причинам, если найти к человеку правильный подход, то можно "излечить" человека от вредности