Если человек не пользуется духами, но следит за гигиеной и приятно пахнет, как вы к этому относитесь?
0
17
Я таких людей просто обожаю. С моим аллергическим ринитом всякие резкие запахи для меня просто убийственны, особенно если человек не знает меры и выливает на себя полфлакона духов или туалетной ... Показать больше...
17
Как говорят парфюмеры:"Аромат - это одежда человека", а вы сами вправе решать, нужна вам такая "одежда" или нет. Более важный момент, если пользуетесь парфюмом, то наносите его на чистое тело ... Показать больше...
16
У женщины должен быть свой запах. Не у каждой, нас так много, что запахов не хватит. Но женщина не имеет права пахнуть тем, мимо чего она проходила – пищей, ... Показать больше...
11
Когда человек чистый, опрятный, следит за собой, ему не обязательны духи) Мне не нравится, когда кто-то слишком "напахтелся", что штырит за 5 метров..
5
Главное чтоб не вонял, особенно летом в маршрутке, стоя с поднятой подмышкой над тобой)))
3
Каждый должен иметь свой индивидуальный аромат,будь то духи или какой-нибудь антиперсперант.Но многие чересчур этим увлекаются,и выливают на себя чуть ли не весь флакончик:на одежду,на волосы,на руки,на шею и т.д.Поэтому,если человек ... Показать больше...
1
очень позитивно - это естественно и очень прекрасно!а самое главное - в гармонии с природой!1

АвгустинаХомя
- 8 лет 10 месяцев