Если я буду бездействовать и «ждать у моря погоды» изменится ли что-нибудь в моей жизни?
0
17
Если просто смотреть на текущую реку то увидишь труп проплывающего мимо врага,полный дзен и смирение и терпение.Жаль ни разу не получилось довести до конца то рек не впечатлит то ваще ... Показать больше...
16
Сам вопрос и уже данные ответы на него почему то напомнили мне это: ... Показать больше...
15
В любом случае что-то изменится. Это зависит от обстоятельств. Иногда это реально хороший ход - залечь на дно и не двигаться, пока не возникнет благоприятная обстановка. В другом случае бездействие ... Показать больше...
11
Только ты управляешь своей жизнью, и если хочешь что-то изменить - ставь цели и достигай их. Всё в твоих руках, помни это, и всегда рассчитывай только на себя) Всё получится, ... Показать больше...
5
Все, что изменится, так это погода у моря.
5
Думаю, что изменится и в лучшую сторону. Чем больше суетишься и прикладываешь усилий, тем невзрачнее результат. И даже если нужный результат будет достигнут, то на это уйдет столько сил и ... Показать больше...
3
Слишком долгое ожидание дает привкус ненужности... ... Показать больше...
3
Почитайте Синельникова. Он сторонник концепции "Мысль - материальна". Потому, если Вы чего-то очень сильно хотите (и, конечно, если Ваши побуждения благие), то вполне вероятно, что к Вам само придет то, ... Показать больше...

doctor 71
- 8 лет 11 месяцев