28
Может он и любимый, но не любящий, и истинное имя ему АЛЬФОНС. Гоните его в шею, толку не будет от таких отношений, только нервотрепка.
41
Купите любимому билет в один конец, чтобы назад не смог приехать...
23
1
Многие здесь отвечают с позиции: кто, что и кому должен. И учат друг-друга как поставить в позу того, кого автор вопроса назвала любимым. Вы понимаете - ОНА НАЗЫВАЕТ ЕГО ЛЮБИМЫМ, ... Показать больше...
19
Тут все запущено, необходимо купить и пересадить новые мозги или хотя бы обратится к советам родственников. По мне само определение "любимый" тут неуместно, так как мужчина(любимый)-защитник, добытчик, заботливый.
12
Black177, обращаться к родственникам за советами стыдно, вроде сама должна разобраться. ... Показать больше...
12
Вы наверное совсем молоденькая. Вас используют по вашей же воли, вы исполняете все его желания да еще обогащаете финансами. гоните его , ищите достойную свою половинку.
12
Что значит просит денег,что он не работает,то выгнать его или не давать денег.
11
Eva Still, С такими проблемами уже мало кто поможет тут надо пересматривать свою жизнь сначала. ... Показать больше...
10
beladonna-tata, нет, я уже стараюсь от него отвертеться, последний раз просил телефон, я устояла! ... Показать больше...
10
Eva Still, Вам уже столько советов дали, что у родственников уже совет можно и не просить. Вывод напрашивается один: продолжайте стесняться, при этом спонсируйте своего альфонса дальше! ... Показать больше...