45

Почему новые вопросы у пользователей НЕ появляются на вкладке Моя новостная лента? У меня вопросы появляются)
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 7 месяцев

19
10
#Лилу7: ИМХО! Думаю, что Новостная Лента "ходит ходуном" у пользователей, не работающих со своей Новостной лентой. Ведь Новостная лента на то и называется МОЯ! "Моя новостная лента"! Ее нужно самостоятельно ... Показать больше...
26
На данный момент времени,по сравнению с тем,что было раньше (до множественных техобслуживаний),процессы с моей новостной лентой я бы охарактеризовал как полный хаос и неразбериха.
20
Вопросы и ответы других пользователей появляются и обновляются,некоторые висят в первых рядах сутками,а вот своих вопросов и ответов,как раньше,в новостной ленте не вижу ... Показать больше...
15
В моей новостной ленте появляются новые вопросы других пользователей. Пока не могу разобраться почему некоторые вопросы выделены жирным шрифтом.
11
Kimbo1997: Вопросы появляются со временем, т.е. если вы давно зарегистрированный пользователь и полностью заполнили анкету, то ваши данные находятся в базе. Иначе говоря нужно время, чтобы по вашей анкете нашли ... Показать больше...
7
Э. Я не знаю. Одно знаю точно - поисковые системы учитывают количество загрузок страниц. Чем больше загрузок, тем больше вероятность просмотра вашей страницы из поиска. Это только один из моментов. ... Показать больше...
7
у меня все есть, все обновляется, ничего не настраивала. ... Показать больше...
6
Я уже начинаю привыкать, считай уже почти месяц, как меня там нет ... Показать больше...
6
у меня тоже много вопросов, и надеюсь что их так и будет большое количество всегда)))
5
У меня все хорошо, никаких проблем, не знаю даже,почему у некоторых нет вопросов!)