23

Как тактично спросить у девушки сколько парней у неё было до меня?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 11 месяцев

59
Мы встретились с моим мужем в достаточно зрелом возрасте, и Вы знаете, он у меня это спросил, это было лет пятнадцать назад. Аргументировал свой вопрос тем, что отношения должны начинаться ... Показать больше...
А для чего вам это делать?Ведь у вас , наверняка, до неё тоже были отношения. Хочется ли вам ворошить это прошлое?Все что было в прошлом у вас и у неё, должно остаться в прошлом, чтобы начать ваше общее настоящее. - жози 8 лет 2 месяца
73
Если человек считает себя тактичным, он не будет задавать такой вопрос...
20
Столь деликатный вопрос вряд ли может быть универсальным,все зависит от натуры и характера девушки. Вообще,лучший психологический способ получения информации от человека-сочетание кнута и пряника. Как есть добрый следователь и злой ... Показать больше...
20
Как бы тактично Вы не спросили, этот вопрос обязательно будет принят как некое оскорбление. Если девушка не поделилась с Вами своими прошлыми отношениями, может быть, что ей неприятно об этом ... Показать больше...
19
Зачем парню знать, кто был до него? Жить надо настоящим и будущим, строить отношения так, чтобы у девушки даже мысль не возникала вспоминать прошлое. ... Показать больше...
14
А для чего Вам такая информация? Я всем своим мужчинам говорю, что он у меня второй!
13
Согласна со всеми! А зачем вам это нужно.Если вам нравится девушка и вы хотите "строить с ней отношения", то КАКАЯ разница сколько у неё было парней(другое дело,если вы переживаете по ... Показать больше...
11
а зачем нужно задавать такой вопрос?лишь бы никого кроме тебя у нее больше не было .а прошлое все равно не изменить просто удовлетворишь свое любопытство.и лишний повод упрекать ее?
8
А смысл? Во-первых, девушка вам все равно не скажет правду. И вдобавок обозлится, решив, что вы считаете ее или чересчур опытной, или недостаточной умелой, раз такие вопросы задаете. Услышав ответ, ... Показать больше...
8
Все зависит от её поведений. Чем она скромнее, тем меньше у нее было парней!