Спрятать статью

Жду перевода 100 руб. с 19.10.2016 02:38. Как по вашему, еще есть надежда или?

38
Прежде чем выводить деньги стоило бы ознакомиться с подобными вопросами и ответами на них! По техническим причинам вывод денег на телефон в данное время занимает довольно длительный срок! По этому ... Показать больше...
А как потом выводить с Криптонатора, у которого тоже с этим проблемы? - katerina74 2 года 10 месяцев
katerina74, Например на Пайеер или биржи. - Сергей$76 2 года 10 месяцев
Сергей, спасибо за ответ, это приятно!😊 У меня тогда следующий вопрос, если вы не против, как давно Вы лично выводили деньги с данной платформы на Криптонатор и далее с Криптонатора на Пайеер? Сколько лично у Вас это заняло времени и средств, судя по отзывам (размещённым на разных ресурсах) с выводом средств с Вопросника и Криптонатора большие проблемы! Для меня это не праздное любопытство, меня это волнует с начала февраля 22 года! Заранее благодарю за ответ!😉 - katerina74 2 года 10 месяцев
Показать еще 4 комментария
12
После заказа на вывод жду уже почти месяц. В прошлый раз ждал месяц и неделю, в этот раз на основе вашего комментария и других похожих, я так понял на предыдущий ... Показать больше...
6
На биткоин сразу. Ждал 2 месяца перевод на WebMoney, отменил перевод, поддержка через 2 часа подтвердила отмену. Перевёл на биткоин с него на карту Qiwi, 265 руб
1
nxscxs, а как вы оформляли отмену? Я жду уже больше 5 ти месяцев вывод на вебмани. ... Показать больше...
0
Angel_Verdena, в службу поддержки написать об отмене ... Показать больше...
0
я затрудняюсь ответить пока потому что первый раз на этом сайте посмортим как будет