10

Что лучше: везение в картах или везение в любви?
0

Автор вопроса: ЗлЛи
8 лет 7 месяцев

21
Для большинства людей, испытавших хоть единожды везение в любви, наверно это лучше. Простые люди не так часто увлекаются игрой в карты, тем более на какой-то выигрыш. Вчера вот объявили (05.01.2017), ... Показать больше...
12
А помните как пел Верещагин из к/ф "Белое солнце пустыни"? -Не везет мне в смерти,повезет в любви... ... Показать больше...
4
Если повезет в картах,с любовью будет по проще.Любовь появиться как только вы этого захотите,а в картах все иначе.
4
Ваше благородие госпожа удача,для кого ты добрая, а кому иначе..... Возможно, то, что мы называем "везением" - лишь следствие определенных действий, реакция другого человека на то, что он видит. Но ... Показать больше...
4
Ваше благородие госпожа удача,для кого ты добрая, а кому иначе..... Возможно, то, что мы называем "везением" - лишь следствие определенных действий, реакция другого человека на то, что он видит. Но ... Показать больше...
2
вообще карты азартная игра и если повезет однажды то потом затянет такчто я думаю пусть лучше в любви везет ... Показать больше...