45

Почему, зная что нам откровенно врут и глумятся с экрана телевизора первые люди нашей страны,мы все равно верим, что они сделают все,для нашего блага?
0

Автор вопроса: Klirik1965
8 лет 7 месяцев

56
Думаю что мало кто сейчас верит. Люди стали другими и научились рассчитывать только на себя!
28
4
Потому,что людям свойственно надеяться и верить в лучшее!И этого не изменить! ... Показать больше...
25
Это закон жизни. Представьте,что у Вас есть маленький сын, а Вы ему не сказки читаете, а криминалистическую хронику про насилие, групповое изнасилование,извращения, про не традиционную ориентацию и прочее. Неужели ребенок ... Показать больше...
23
Насколько я помню сделать все для нашего блага нам уже давно не обещают. Больше обещают только поддерживать, чтобы не вымерли. Я давно уже не верю.
22
Верить тому, что говорят в телевизоре и СМИ, нас приучили еще со времен СССР. Особенно это присуще старшему поколению, у кого нет альтернативы в виде интернета. Но есть категория тех, ... Показать больше...
21
Еще со времен Древнего Рима у людей была обнаружена то ли потребность,то ли слабость-хлеба и зрелищ. Хлеб,в данном случае-материальные потребности,ну а аналог зрелищ-телевидение. Причем,чем хуже дело обстоит с первым(хлеб),тем большее ... Показать больше...
19
Я знаю, что врут и поэтому я не верю. Для нашего брата они не стараются и стараться не будут. Они не связывают свое будущее с нашей страной. Их дети и ... Показать больше...
18
Lana1209, Полностью согласна с каждым словом . ... Показать больше...
16
К сожалению это действительно так. Психология человека направлена на достижение целей, незыблемых высот, даже в том случае когда подсознание заранее плачевный итог. Именно благодаря этой особенности род разумных людей эволюционирует, ... Показать больше...
16
...люди верят потому, что хотят в это верить. А делаются обманутыми, потому, что мало кто хочет вникать в тонкости и разбираться где правда, а где лож.