26

Каких мужчин предпочитают женщины: Тех которые могут все в доме сделать и подчинить своими руками или тех, которые даже гвоздь забить не могут, но зато имеют достаточно средств для того, чтобы нанять человека, который этот гвоздь забьет?
0

Автор вопроса: Klirik1965
8 лет 7 месяцев

51
Когда я выходила замуж, то даже в мыслях не было спрашивать о том, что умеет мой молодой человек. Голова была занята другими мыслями (любовь-любовь). Как потом выяснилось, что мой новоиспечённый ... Показать больше...
36
Я выбирала мужчин, которых люблю. Первый муж, ныне покойный, руками делать ничего не мог, но была финансовая возможность нанять людей, которые все делали. Второй муж - золотые руки, все делает ... Показать больше...
25
Женщины предпочтут мужчин, которые могут все в доме сделать и починить своими руками, и в то же время имеют достаточно средств, чтобы этого не делать! ... Показать больше...
22
Прежде всего нужно уточнить,что имеется ввиду: ПОДЧИНИТЬ своими руками или ПОЧИНИТЬ своими руками. Вроде бы всего одна буква,но насколько разные понятия! ... Показать больше...
17
Предпочитаю иметь достаточно денег,чтобы не просить мужчину забить гвоздь и, в конечном счете ,забивать этот гвоздь самой.
14
Некоторые женщины полагают, что мужчина не оправдывает затрат на свое содержание и предпочитают не держать его в доме постоянно, а вызывать по мере необходимости, исходя из принципа "если мне нужен ... Показать больше...
8
Любого,из предложенных типажей.Главное в её выборе возможность подченить мужчину себе!Сдался?Следующий....,а таланты его вторичны так просто забавная обёртка ... Показать больше...
8
... думаю тех, кто больше даст(сделает, купит ...) и не попросит, что то в замен. Во всех формах ))). Такая природа))) - это то, что предпочитают. Ну, а любовь ... ... Показать больше...
8
тех которые могут гвоздь забить и поченить все на свете ведь деньги это не главное главное что бы руки не из попы росли
7
Мне кажеться ,что женщины вибирают тех,кого любят. Если она любит этого мужчину ,уже не важно может ли он там забит гвоздь или нет,есть ли у него деньги или нет.Она его ... Показать больше...