63

Уважаемый Вопросник, может Вам помощь нужна, участники форума Вы готовы помочь?
0

Автор вопроса: ЗлЛи
8 лет 7 месяцев

31
10
voprosnik dev, 1. Несколько дней подряд в Новостной ленте "крутятся" одни и те же вопросы, одних и тех же авторов. Очень редко проскакивают новые вопросы и ответы. 2. Некоторые ... Показать больше...
32
1
прямая причинно-следственная связь.хочу заработать, и, чтоб было удобно это делать, следовательно готов помочь, если требуется, и если в состоянии.плюс появилась нарко-зависимость...в виде привязанности к проекту ))) мне здесь интересно, да, ... Показать больше...
28
Как можно помочь боксеру,находящемуся в нокдауне или,как говорят,в состоянии "грогги"? Да никак,нужно просто подождать,пока в голове не прояснится. Мне лично процесс,происходящий на Вопроснике в последние дни,отчасти напоминает это состояние. Действительно,как-то ... Показать больше...
27
Говорите, не стесняйтесь!!!! ... Показать больше...
26
Ну я ж как пионер!Всегда готов!!! ... Показать больше...
23
И я вместе со всеми!!!!!!!!!!!!Несмотря на то ,что не очень активна на Вопроснике,тем не менее тоже ,может быть чем-нибудь пригожусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь здесь в последнее время вообще какой-то кошмар происходит.Но я ,в ... Показать больше...
22
Я всегда рада помочь сайту Вопросник.ру. Сайт сейчас немного странный какой-то, одна новостная лента чего стоит, так же у вопросов и ответов,за которые я уже голосовал треугольники красный и синий ... Показать больше...
20
voprosnik dev, у меня в Новостной Ленте отсутствуют некоторые вопросы.Видны только ответы на них.И тоже совершенно не обновляется Лента.Вопросы и ответы крутятся по кругу. ... Показать больше...
14
beladonna-tata: voprosnik dev, 1. Несколько дней подряд в Новостной ленте "крутятся" одни и те же вопросы, одних и тех же авторов. Очень редко проскакивают новые вопросы и ответы. 2. Некоторые ... Показать больше...
14
Lara 01: voprosnik dev, в теме "Я новичок,помогите" в вопросах имеются закрытые вопросы,но они там стоят,как вопросы с бонусами. это действительно закрытые вопросы с невыплаченными бонусами ... Показать больше...