Какие вы знаете российские фильмы ужасов?
0
12
На меня тяжелое и ужасающее впечатление произвел фильм "Юленька", 2009г. с Маратом Башаровым.
Согласен. Девочка просто ужасна. - derman 7 лет 9 месяцев
Да уж. - Lana1209 7 лет 9 месяцев
12
Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ... Показать больше...
10
Единственное что приходит на ум ВИЙ, ну или Вечера на хуторе близ Диканьки.
8
Смотрела только один российский фильм ужасов - это "Прикосновение" (1992). Не совсем ужасы, скорее мистика, триллер, но очень атмосферный. Я даже и не помню толком, про что там было (дело ... Показать больше...
Посмотрите, я тоже недавно пересмотрела. Действительно, жутковатый фильм, особенно для своего времени. - Валерия Ращис 6 лет 8 месяцев
8
Невеста, Коса, Припять, Черная вода. Река. Мертвый лес. Но зарубежные мне нравятся больше. Наши ужасы не умеют снимать.Жду фильм: Кома ... Показать больше...
7
Юленька,Невеста,Конверт,Тайна перевала Дятлова,Вий,Черная вдова,8,Маршрут построен,Упырь,Жесть,Три,Река,День гнева.
6
Примерно год назад по совету друзей решила посмотреть "Пиковая дама: черный обряд". Не скажу, что фильм плохой. Некоторые моменты действительно пугали. Этот фильм хорошо подойдет тем, кто любит пощекотать нервишки, ... Показать больше...
5
Недавно смотрела фильм ужасов "Невеста". Это российский фильм с неожиданной концовкой. рекомендую посмотреть!
4
По моему у нас в РФ, что ни фильм, то ужас
Если комедия, то идиотская, Если сериал, то тупой, Если боевик, то про ментов, Если ужасы, то тошнотворные. ... Показать больше...
Если комедия, то идиотская, Если сериал, то тупой, Если боевик, то про ментов, Если ужасы, то тошнотворные. ... Показать больше...
3
российские фильмы ужасов- это не фильмы ужасов..................
Гоголь Вий - Leopatra 7 лет 9 месяцев
слабоват для ужасов - Клубничкина 7 лет 9 месяцев
слабоват для ужасов - Клубничкина 7 лет 9 месяцев