Какие вы знаете российские фильмы ужасов?
0
12

На меня тяжелое и ужасающее впечатление произвел фильм "Юленька", 2009г. с Маратом Башаровым.
Согласен. Девочка просто ужасна. - derman 7 лет 5 месяцев

Да уж. - Lana1209 7 лет 5 месяцев

12

Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ... Показать больше...
10

Единственное что приходит на ум ВИЙ, ну или Вечера на хуторе близ Диканьки.
8

Смотрела только один российский фильм ужасов - это "Прикосновение" (1992). Не совсем ужасы, скорее мистика, триллер, но очень атмосферный. Я даже и не помню толком, про что там было (дело ... Показать больше...
Посмотрите, я тоже недавно пересмотрела. Действительно, жутковатый фильм, особенно для своего времени. - Валерия Ращис 6 лет 4 месяца

8

Невеста, Коса, Припять, Черная вода. Река. Мертвый лес. Но зарубежные мне нравятся больше. Наши ужасы не умеют снимать.Жду фильм: Кома ... Показать больше...
7

Юленька,Невеста,Конверт,Тайна перевала Дятлова,Вий,Черная вдова,8,Маршрут построен,Упырь,Жесть,Три,Река,День гнева.
6

Примерно год назад по совету друзей решила посмотреть "Пиковая дама: черный обряд". Не скажу, что фильм плохой. Некоторые моменты действительно пугали. Этот фильм хорошо подойдет тем, кто любит пощекотать нервишки, ... Показать больше...
5

Недавно смотрела фильм ужасов "Невеста". Это российский фильм с неожиданной концовкой. рекомендую посмотреть!
4

По моему у нас в РФ, что ни фильм, то ужас
Если комедия, то идиотская, Если сериал, то тупой, Если боевик, то про ментов, Если ужасы, то тошнотворные. ... Показать больше...

3

российские фильмы ужасов- это не фильмы ужасов..................
Гоголь Вий - Leopatra 7 лет 5 месяцев

слабоват для ужасов - Клубничкина 7 лет 5 месяцев

слабоват для ужасов - Клубничкина 7 лет 5 месяцев