Спрятать статью

 Соленое свиное сало, приправленное солью и перцем, стало символом украинской кухни. Но откуда пошла эта традиция? Ведь сало вовсе не украинское изобретение.


 

21
Есть такая версия. Украина долгое время подвергалась набегам турок и татар, которые уводили отбирали скот, а так как турки и татары исповедовали ислам, то свинина в их рацион не входила. ... Показать больше...
13
- Скажите, у вас сало "Адидас" есть? - Это какое? - Ну с тремя прослойками... ... Показать больше...
10
Ребята! А Вы пробовали настоящее украинское сало? Вырощенное на плодородной земле,На зеленных лугах усыпаных различными соцветиями.Выращенное трудолюбивыми людьми,влюблённых в свою родную землю. Вложив все свои знания,умения и старания в свой ... Показать больше...