35

Не могу решиться на исповедь, как быть?
0

Автор вопроса: Eva Still
8 лет 4 месяца

24
Eva Still, исповедь это не пустая формальность ради чего то. Исповедоваться надо искренне, чистосердечно, с намерением исправиться и начать новую жизнь. Если Вы ищете различные причины не исповедоваться, значит ... Показать больше...
20
doctor71, да уж...Душа то просит, а вот язык не поворачивается говорить, то, что когда-то делала,,, ... Показать больше...
18
Видимо Вы ещё не готовы. Когда душа и тело готовы к исповеди об этом не задумываются, а просто идут в храм.
17
beladonna-tata, меня смущают в больнице окружающие. Да даже один на один с батюшкой трудно наверно открыть свою душу. Также как и в больнице раздеться догола. ... Показать больше...
13
beladonna-tata, да, я закомплексованный человек. Я одинока. У меня нет детей. Может это что-то объясняет. ... Показать больше...
11
ИрБор, а некоторые идут исповедоваться просто потому то надо стать крестным. ... Показать больше...
11
Helgram, а если нет раскаяния? ... Показать больше...
10
barsik1980, да уж. Ради рая мы готовы на всё! Кого мы дурим, если мы исповедуемся, а потом продолжаем грешить?!?! ... Показать больше...
9
Церковь изначально прививает нам чувство вины за все, что бы мы не сделали. Родился, значит изначально грешен, именно так церковь и учит. Так проще людьми управлять. Если человек сам считает ... Показать больше...
9
Eva Still, значит не в чем исповедоваться. Бог простит грехи, если человек искренен сам с собой. и уж совсем не дело, считать себя грешником, пот.что так у людей что-то ... Показать больше...