Лучший подарок по вашему мнению?
0
18

Самый лучший подарок на юбилей я получила в этом году. Дочь пригласила нас с мужем к себе в гости, в другой город. Целый день мы гуляли по городу, наслаждались дивной ... Показать больше...
18

Лучший подарок - это тот, который нужен человеку, кто-то любит кататься с горы, а кто-то хочет посидеть дома в уютном кресле с книжкой. Кому-то хочется поехать в теплые страны, а ... Показать больше...
8

"Лучший подарок, по-моему, мед! Это и ослик сразу поймет. Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!!! А тем более целый горшок!" ... Показать больше...
8

Если есть финансовые возможности, то лучший подарок - это путёвка! Не важно куда на экскурсию, в другой город. на море или по золотому кольцу)))) главное, что человек сменит обстановку, развеселится, ... Показать больше...
7

Для меня лучший подарок,это когда у меня есть возможность самой дарить подарки и смотреть на счастливую реакцию
7

Ориентированный на предпочтения того, кому предназначен, а не дарителя.
6

Пусть простят меня женщины , но иногда лучший подарок для мужчины - женское молчание. Просто молчаливое молчание. Спасибо.
5

Понятие лучший подарок у каждого свое .Это может быть и цветы и бриллианты , просто внимание .
5

Лучший подарок это тот, который ты купил (а) сам(а), но не на свои деньги.
4

Хороший подарок тот, что приносит пользу) Для меня это абонемент в спортзал, на массаж, сертификаты в магазины, рестораны, бытовая техника. Цветы, сладости, алкоголь это конечно приятно, но временно)