5

Теплоизоляция стен дома, какая лучше?
0

Автор вопроса: Вася99
8 лет 11 месяцев

7
На мой взгляд, для теплоизоляции стен дома лучше всего подойдёт ПЕНОПЛЭКС. Строительная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® выгодно отличается от минеральных утеплителей и пенопластов. Высокие теплоизоляционные свойства ПЕНОПЛЭКС® — низкий коэффициент теплопроводности, нулевое ... Показать больше...
5
Одним из основополагающих факторов является теплопроводность – данный показатель обозначает количество тепла, которое способно просочиться через толщу материала. Чем меньше будет значение, тем лучше удастся защитить строение от промерзания в ... Показать больше...
5
Где необходимая мне теплоизоляция сейчас может быть приобретена на оптимальных условиях? ... Показать больше...
4
Каждый строительный материал имеет свой показатель проводимости тепла. Чем ниже этот параметр, тем меньше энергии уходит на улицу при обогреве помещения. Показатели теплопроводности материалов: Материал утеплителя ... Коэф.теплопроводности, Вт/МКв ... ... Показать больше...
1
Не знаю, всё время пользовался этим сайтом: http://www.nano34.ruотзывчивая поддержка, цены хорошие(А не как у нас в городе), переехал и сразу заказал с этого сайта...Ну дерзай) ... Показать больше...