37

Так что же на Новогодний стол: пельмени или холодец, голосуем?
0

Холодец
10
Пельмени
3
Проголосовало: 13
Автор вопроса: Natalya67
8 лет 7 месяцев

17
А я Новый год без пельменей не представляю! Может, это еще из детства идет. Помню, перед праздником мама сама делала фарш и тесто, а мы усаживались лепить пельмешки, еще считали ... Показать больше...
14
Где это видано?..где это слыхано?.......чтоб пельмени готовили на стол новогодний.....
Я тоже как- то в шоке от пельменей. Но возможно , в не городской местности это как - то по другому воспринимается . - derman 7 лет 8 месяцев
У кого то это семейная традиция,как у Кисс62 например. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев
Ну , у меня вообще , никаких традиций нет. Поэтому тут я ничего сказать не могу. У меня просто пельмени вызывают некий негатив - видел я в одной семье как они их делают - все в муке до потолка , какие - то противни , тесто катают ... Я так не могу. - derman 7 лет 8 месяцев
13
Холодец я не умею, Пельмени? Нет, тоже отпадают... Не магазинные же есть на Н,Г, Остается только курочка или котлетки. Определюсь 31 го... У меня еще салат делать, пол дня займет!))) ... Показать больше...
13
Холодец с приготовленным домашним хреном! И обязательно оливье и сельдь под шубой! И бульба, запечённая с уточкой. Ну как же без неё! Все блюда, кроме картошки, можно три дня есть ... Показать больше...
13
Ну конечно холодец, пельмени отдыхают, да ещё с горчицей и другими приправами, СМАК!, да и только. А вообще то у нас он идёт в ход 1-2 января, поправился, закусил и ... Показать больше...
11
А мое предложение такое: в новогоднюю ночь - холодечика с хренцом да с горчичкой. А наутро (часикам так к двенадцати) можно и горячих пельмешек отведать или шулумчика свежесваренного! ... Показать больше...
10
Я обычно студень варю ,ну , пусть это будет холодец . А как приятно утром есть его пересохшим ртом и запивать (черт с ним с ядом , Колой....). Я голосую ... Показать больше...
derman,а у вас в Питере принято студень называть? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев
А как вы его едите? С чем имею в виду. Ведь обычно едят с картошкой, или как? - Kiss62 7 лет 8 месяцев
Мои знакомые говорят - студень. И от бабки я так привык. Ем с картошкой , конечно . Или просто ложкой , мне больше нравится само " желе" , чем крошеное мясо. А вот до желе сам не свой. - derman 7 лет 8 месяцев
10
Так как это мясные продукты я буду есть ВСЕ)) и холодец и пельмени)) Ну а ка же в новогоднюю ночь без холодца и рюмки хорошей наливочки? Пельмени стандарт для детишек)) ... Показать больше...
8
Всегда был холодец, пельмени в нашем регионе как то не приняты на Новый Год. Однако Новый Год всегда выпадает на рождественский пост поэтому будет сельдь под шубой. А пельмени с ... Показать больше...
6
Холодец!! Можно и сладкий холодец)) Желе с фруктами например! Ну никак уж не пельмени)) это как-то уже перебор ... Показать больше...