Должны ли маленькие дети спать в Новый Год?
0
63

У маленьких детей сейчас очень много прав. И они научились этим хорошо пользоваться))) Так что пусть уж они сами решают эту несущественную проблему))) Мои, так с самого малолетства Новый год ... Показать больше...
10

Все правильно)) Вольному воля) а ребенку праздник) И он сам решит когда ему спать в такой замечательный день) ... Показать больше...
7

Нам 2 года, будем отмечать вместе, положим спать попозже, новый год как никак-а режим восстановим за праздники, гляди и встанем попозже 1 января, будет возможность выспаться но это решает каждый ... Показать больше...
4

Смотря сколько лет ребенку если больше 4-х лет то не должен, но это его право, вряд-ли чей-то ребенок захочет пропустить самый яркий праздник.
4

начиная лет с 5 6 не раньше.можно положить ип осле НГ. Один раз ничего не случится,хотя мой перевозбуждается и его не уложишь и в час и в два,а на утро ... Показать больше...
2

На прошлый Новый год моей дочке было 11 месяцев и мы встретили его вместе! После курантов я уложила дочку спать и мы продолжили праздновать. Думаю, в этом году сделаем так ... Показать больше...
2

Согласимся что этот праздник 1 раз в году. По этому я думаю нечего страшного небудет ... Показать больше...
1

Если ребёнок не хочет, то и не стоит его заставлять это делать, ведь он такой же член семьи, как и все и у него останется после праздника масса воспоминаний. ... Показать больше...