36

Как защитить себя и дом от соседки-ведьмы?
0

Автор вопроса: KaterinaIva
8 лет 8 месяцев

18
Я думаю что лучше с такой соседкой просто не общаться просто здравствуйте- до свидания. А обращаться к другим ведьмам тоже опасно для вашей энергетики . Любая злая энергетика отступить если ... Показать больше...
6
KaterinaIva, а как вы определили. что она ведьма? Просто в каждом подъезде живет эдакая вредная бабища. У меня вообще этажом выше, прям над головой можно сказать ходит... Вдруг тоже ... Показать больше...
5
Мы не можем изменить людей вокруг, но мы можем выбирать тех, кто нас окружает... Удачи.
5
Это все фобии. Никто на вас не наведет ничего, кроме если Бог решит вас проучить. Так это за ваши собственные козни. Потому не делайте другим гадостей и спите спокойно. А ... Показать больше...
2
Александра Струц, не хотелось бы вас разочаровывать, но ведьмы не боятся церковных свечей потому как используют их в некоторых обрядах, более того вполне себе могут войти в храм , ... Показать больше...
2
Освяченая соль, посыпать под ковриком перед порогом. А также такая соль должна у вас быть в солонке на столе. Ещё ведьмы очень боятся церковной свечи, дикого мака и осины. Стоит ... Показать больше...
2
Может просто как -то подружиться с ней или съехать??Я бы боялась ужасно.Не брякни,ни стукни..наведет порчу ...Кто ее знает((( Я вообще живу в доме своего деда. Он когда -то жил с ... Показать больше...
2
если ты прожываеш в часном доме то лучше всего по периметру участка закопать священые ножы
1
Goel, Раньше проще было.. Сейчас не получится УК РФ и всё такое.. ... Показать больше...
1
NATA2202, простите за любопытство. А что такое священные ножи? ... Показать больше...