Нужно ли отдыхать мамам от маленьких детей, отправив их к бабуле?
0
12
безусловно отдых от деток мамам нужен как Воздух - иначе женщина просто задохнется дома от бытовых проблем, от крика ребенка, от уборки и стирки и всего прочего. Поэтому бабушки и ... Показать больше...
8
Конечно нужно. Если бабуля согласна, вперед отдыхайте. Да тем более, если есть возможность отправить на несколько дней. Для меня несколько часов за счастье было: они - гулять, я - в ... Показать больше...
5
Конечно нужно! Иначе в 4 стенах точно с ума сойдешь ! Да и ребенку надо от мамы тоже отдохнуть .
3
Нужно! Одной с маленьким ребенком в четырех стенах всю зиму сидеть - можно с ума сойти! Хотя бы раз в полгода надо оставить ребенка на бабушку и расслабиться или поспать. ... Показать больше...
2
Мне не приходилось отправлять детей к бабушке,моя мама просто забегала к нам в гости и сама забирала к себе деток. Отдыхать конечно же надо, просто куда спокойнее заниматься собой когда ... Показать больше...
1
Конечно отдыхать нужно. Только для меня это только мечта. Наша бабушка говорит:"-Вот родили ребёнка сами с ним и сидите!"Так,что другим только завидую с бабушками. Бывает смотрю на улице гуляют, отдыхать ... Показать больше...

pedagog_istfac
- 8 лет 8 месяцев