Лучшие современные военные фильмы по-вашему?
0
44
Баллада о солдате. Горячий снег. Жаворонок. Они сражались за Родину. Освобождение. Правда это все советские фильмы. Современных тоже много хороших.
15
"Русский перевод". сериал 2006 года. но по-моему актуальный.
11
Сериал "Диверсант". Вот там о разведке рассказано более точно. Это знаю по рассказам деда. Он у меня начал с финской а закончил с японцами. Правда редко рассказывал об этом. В ... Показать больше...
9
1944 год. Идут бои на подступах к западной границе СССР. Группа молодых разведчиков с позывным «Звезда» отправляется в тыл врага, чтобы добыть ценную информацию для успешного завершения операции по ... Показать больше...
8
Современные: Брестская крепость, Битва за Севастополь, а зори здесь тихие...
8
Морские Дьяволы Смерч, Туман,Бретская крепость, Война, Звезда, Свои, Поп, Чистилище
8
28 панфиловцев. Фильм отличный, учитывая, что был снят на народные деньги. Вот тогда, действительно воевали все вместе, особенно понравилось, когда солдат сказал за русских воюем, а другой ответил, что он ... Показать больше...
8
"Ярость". Мне лично понравился. Я к современному кино "не очень". "71: В огне". Про корейскую войну. Хороший фильм. "Брестская Крепость". Это, пожалуй, единственное, что я видел из более-менее современных отечественных ... Показать больше...
6
А зори здесь тихие (2015) Битва за Севастополь Единичка ....А вообще сложно сказать..считаю что все фильмы о любой войне создатели добивались донести до зрителя реальные события..Потому ..как то не правильно ... Показать больше...
6
28 панфиловцев хороший фильм, смотрел с удовольствием. Интересный сюжет. ... Показать больше...

nord51
- 8 лет 11 месяцев