15

Какие Уникальные голоса в мире вам нравятся, какие уникальные голоса существуют?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Уникальный голос - это не просто хороший голос , но и некий врожденный дар. Некоторые исполнители обладают действительно уникальными способностями, к примеру высоким или низким диапазоном. Встретила такие утверждения об уникальности голоса. Прекрасный голос - это врожденный дар. На сайте www.vocalistica.ru/articles_golos_4 

утверждается, что Прекрасный голос – это не только врожденный дар, 

но и правильная постановка голоса

Так что же такое уникальный голос, приходилось ли вам слышать такие голоса, какие исполнители мирового уровня или у вас в стране обладают такими голосами?

Уникальные  голоса...

Удивительный голос !!! Все судьи в шоке !!!

ВОТ ЭТО ГОЛОС! Парень просто порвал зал! Судьи были в шоке! Никита Кириленко 'Wicked game'

девушка просто великолепно спела 'Океан Ельзи' Без бою! смотреть всем!

7
Незнаю,как называется такой вид голоса,но то что он уникален это точно без сомнений. ... Показать больше...
5
Хотя я слушаю всякую ерунду , так как в машине люблю веселую и зажигательную , но мне очень нравится голос Оззи Осборна , хотя , если мне скажут , что ... Показать больше...
Да, голос хорош. И его действительно сложно спутать с чьим-либо ещё. Если Вы ещё не слышали Crucify the Dead в его исполнении, то очень рекомендую. - MaryStr 7 лет 6 месяцев
1
Очень нравиться - Бас профундо... ... Показать больше...
-1
Gaby Koss vier Oktaven Coloratura Spinto, Soubrette, Dramatica ... Показать больше...
вот кому-то медведь ухи отдавил - Hälgrøm 5 лет 2 месяца