Ваш самый любимый анекдот?
0
16

Вот эти: Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы таки забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите, я вам допишу! ... Показать больше...
5

Разводятся муж и жена. Судья спрашивает у мужа причину развода. Мужик, пожимая плечами: - Да кака-то не така. Жена (возмущенно): - Это я-то не така? Два бидона молока, два здоровых ... Показать больше...
3

Женщина в роддоме родила ребёнка-негра, а так как оба родителя были русскими, врачи очень боялись выйти и сообщить эту новость мужу. Недолго думая, они решили отправит сообщить эту новость санитара ... Показать больше...
3

Ну не самый любимый конечно, но улыбнуло.. Почему тестя называют тестем? Потому что он ТЕСТировал предыдущую версию вашей жены)) ... Показать больше...
умно) - DABSTEP 7 лет

3

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила
Толстая девушка с надписью на майке "Улыбнись, если хочешь меня" ... Показать больше...

2

Армянин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 ... Показать больше...
+++++ - DABSTEP 7 лет

1

Коммунизм. ... Показать больше...