15

А вы проходили Этот Тест на восприятие цветов? он НЕ угадал мой возраст! а у вас?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Этот тест на восприятие цветов угадал мой возраст!

Я не верил, что это возможно!

Поговорка: "Возраст - это просто цифра", нравится многим людям. В конце концов, число в вашем паспорте не вправе вам диктовать, как вы должны себя вести. И уж тем более этого не имеет права делать общество!

Многие из нас выглядят взрослыми, но при этом они отчаянно молоды в душе. Некоторые, напротив, живут в этом мире совсем недолго, но уже - настоящие мудрецы.

В общем, все это весьма субъективно, верно?

Но наука установила, что в разном возрасте люди по-разному воспринимают цвета.

Глядя на одну и ту же картину, подросток будет видеть оранжевый, а человек на 40 лет старше - красный или кирпичный. 

Во многом такая разница в восприятии обусловлена "настройками" мозга: молодые люди, как правило, сначала рассматривают детали, а уже потом складывают их в единый образ; зрелые люди, напротив, просто смотрят на изображение в целом и рассматривают лишь особенные детали, первыми привлекшие свое внимание.

Этот увлекательный тест даем вам уникальный шанс проверить, как ваши глаза работают в паре с мозгом, и на какой возраст "настроен" ваш мозг в данный момент.

И тут определенно будет, над чем задуматься!

В общем, устраивайтесь поудобнее, расслабьтесь и воспользуется моментом, чтобы ответить на несколько важных вопросов! 

И не забудьте поделиться этим тестом с друзьями! Восприятие цвета скажет многое о вашем настоящем возрастеМир предстаёт перед вами ярких красках или вы способны запутаться в самом элементарном?

Пройти тест!

Translated by марта 13, 2016

Original Article by Kate Walker

Источник: http://lifter.com.ua/Kakogo-tsveta-eti-pilyuli-Otvette---i-mi-ugadaem-vash-vozrast

http://www.playbuzz.com/rlrtzt10/3-13-2016-11-25-13-am

15
Меня омолодил на 18 лет!
13
Прошла тест. Возраст мой угадан не был, но я в шоке. Я всегда всем говорила, что мне всегда 18 лет, себя ощущаю на этот возраст. Тест выдал итог, что мне ... Показать больше...
12
А прикольно! По ссылке: http://www.playbuzz.com/rlrtzt10/3-13-2016-11-25-13-am Мне всего 25 - УРА!Жизнь только начинается - наливай! ... Показать больше...
10
А меня на 3 года состарил... ... Показать больше...
9
Я прошла этот тест и он НЕ угадал мой возраст! Видимо этот тест на сколько лет себя ощущаешь. Мне 25! ... Показать больше...
8
Мороженное: OLEG-ANDREEV, вау! а мы с Вами ровесниками оказались! И мне наливайте,...а то уйду)))) Ну кто еще отважится ?ЗА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ !!! ... Показать больше...
5
"Вам 18 лет"getty".. Ваши глаза распознают детали с необычайной ясностью и точностью..." Думаю, нас таких "18-летних" немало. ... Показать больше...
5
не угадал, на 3 года ошибся..... Хотя у меня по всем возрастным тестам меньше выходит, чем на самом деле. ... Показать больше...
4
Тест мой возраст не угадал,но результат ошеломил,он меня омолодил почти на 30 лет!Так что,ещё жить да жить!
2
Прошла тест. Прибавил 2 года! Ну ничего страшного 2 года не 20 лет.