21

Говорю подруге -Мне надо больше зарабатывать а она мне отвечает -Зарабатывать должны мужчины................ А вы как считаете?
0

Автор вопроса: Сама простота
8 лет 11 месяцев

8
Моя мама постоянно жалуется что денег не хватает. Я ее хочу научить, как в интернете хоть тыщу сверху заработать. Активно сопротивляется.
7
Я считаю что зарабатывать должны вместе,чтобы не скулила потом,что денег нет,позволить себе не чего не можем и т.д и т.п)))))))Еб...м друг дружку и деньги в кружку)))))))
7
1
Тут уже зависит от качества и внутренной позиции девушки.Конечно проще найти "папика", который будет покупать ей все,что она захочет при этом ее...ну вы поняли.А вот подниматься с нуля,с любимым человеком,проходить ... Показать больше...
6
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи!...
5
Женщины, которые зарабатывают на жизнь сами, когда им что-то не нравится, меняют работу. Те, которые не зарабатывают, меняют член. Или не меняют - терпят. Даже не знаю, что хуже.
5
Я считаю, что мы всегда должны быть готовы к тому что бы сами зарабатывать и обеспечивать себя и ребенка, если есть такая необходимость. В современном мире нет понятия мужские и ... Показать больше...
5
#Лилy7: crazy_king: Моя мама постоянно жалуется что денег не хватает. Я ее хочу научить, как в интернете хоть тыщу сверху заработать. Активно сопротивляется. crazy_king, мне кажется, что правильно сопротивляется. Вы ... Показать больше...
4
-"А если этот самый мужик бросит, что тогда?" Женщина должна прежде всего полагаться на себя.А выпрашивать у мужа деньги,груба говоря, на прокладки и дезодарант, по-моему это низко.