Что даст подорожание сигарет до 220 рублей за пачку?
0
10

кто курил --будет курить...не повлияет сильно...некоторым оно даст точно - шестикомнатный коттедж вместо четырехкомнатного , " Бентли" вместо "Ягуара" и далее по нарастающей ... Вот такая сигаретная история.
9

До следующих выборов Президента точно так сильно не поднимут, а то жди Табачного бунта После выборов - "свобода попугаям ..." Под предлогом здоровья нации - выжимают последние копейки из народа ... Показать больше...
8

Подорожание сигарет влечет за собой семейные финансовые проблемы.Большинство курильщиков подорожанием не напугаешь и не заставишь бросить курить.А вот на семейном бюджете это отразиться ощутимо.Ведь сигарета-Это тот же наркотик.Вы наблюдали за ... Показать больше...
6

derman, Начну выращивать махорку на балконе ... Показать больше...
5

Ни чего не даст.Люди как курили так и будут курить.Если кто нибудь просто от жадности кинет.
5

Я точно брошу курить! И так в месяц трачу на сигареты 4000 рублей цена пачки 100 рублей-цена порчи здоровья за свои деньги.
5

На мой взгляд, заядлые курильщики продолжат курить, их это не остановит. Как говорит мой отец: "Бросать курить я не собираюсь. Вы покупаете себе сладости, я покупаю себе сигареты." Может через ... Показать больше...
5

Даст в будущем что-то на подобии Иркутской трагедии с Боярышником.
5

У нас люди об этом шутят так---"Опилки крутить будем!" ... Показать больше...
3

Подорожание сигарет до 220 рублей даст прибыль изготовителю и продавцу.