Стоит ли прибегать к лечению антибиотиками, или стараться вылечиться без них?
0
21
Лечение бывает эффективным только тогда, когда его назначает грамотный специалист в той области, где лежит ваше заболевание. Самолечение может проходить только в виде профилактики или питья каких-нибудь традиционных отваров, однако ... Показать больше...
13
1
Антибиотики может назначать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врач. И, конечно же, очень хорошо, если лечение проходит без антибиотиков. Всем крепкого здоровья!
12
наш участковый педиатр назначает антибиотики направо и налево,при любом чихе,перестраховывается.я своему ребенку их даю редко,если они действительно необходимы.если бы я следовала всем советам нашего педиатра,то залечила бы своего ребенка.сама я ... Показать больше...
9
1
Проблема в том, что если использовать антибиотики "при каждом чихе", что сейчас, к сожалению, достаточно распространено, то впоследствии развивается так называемая резистентность - устойчивость к антибиотикам, и когда в их ... Показать больше...
7
все зависит от степени заболевания. Я старюсь их избегать, но иногда это просто необходимо
4
Каждый выбирает сам!Лично я предпочитаю лечиться природными антибиотиками,например,прополисом,который не имеет побочных действий и не угнетает иммунитет.
4
Melanija, Нужно не затягивать лечение с самого начала и тогда можно будет обойтись без антибиотиков. ... Показать больше...
2
Melanija: Антибиотики может назначать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врач. И, конечно же, очень хорошо, если лечение проходит без антибиотиков. Всем крепкого здоровья! Melanija, Блестящий ответ! Ответу - 5+!+ Антибиотики - КАК И ПОЧЕМУ ... Показать больше...

CrazyAir
- 8 лет 10 месяцев