10

И еще вопрос. Мне 64 года. Трудовой стаж 46 лет. Пенсия 11800. это достойная пенсия?
0

Автор вопроса: Мольфар91
8 лет 8 месяцев
Темы:

11
я думаю что подобный вопрос надо задавать правительству или президенту на прямой линии, там дадут более развёрнутый ответ... а тут можно получить только сочувствие, я буду уходить на пенсию уже ... Показать больше...
Из мужского населения России, до 65 лет доживают примерно 10%, так-что ждите, надейтесь и верьте, что вы попадёте в эти 10% - S_boy 6 лет 6 месяцев
оk, я постараюсь - Jaga Jaga 6 лет 6 месяцев
5
Конечно нет. Я буду пенсионеркой с января 2017 года. Посчитала свою будущую пенсию сама, теперь жду результат от пенсионного фонда. Заказала выписку из пенсионного фонда на сайте госуслуг. Посмотрим будет ... Показать больше...
будет обязательно. Пенсия зависит от многих показателей. Пенсионный калькулятор считает с огромными погрешностями - мягко сказать. - visoki format 6 лет 6 месяцев
4
А бывает и так, что один за всю жизнь 7 лет отработал. а другой 37 - а пенсии одни и те же = 8 803(прожиточный минимум). Но самое удивительно , ... Показать больше...
Полностью согласен и даже добавлю, в России хорошая пенсия, только у тех, кто всю жизнь ворует) - S_boy 6 лет 6 месяцев
4
Конечно же нет. Идет УМЫШЛЕННОЕ и ПЛАНОМЕРНОЕ истребление населения РОССИИ.. Главным образом-экономическим и внутриполитическим путем. Повышение пенсионного возраста-наглядное тому подтверждение. Враги народа у власти в России..
4
А бывает так: 49 лет, стаж 32 года, пенсия - 1452 гривен (3700 в рублях). Ситуация? Ситуация.
У меня бабушка с двенадцати лет с утра до ночи работала в колхозе, в 1985 у неё пенсия была 37 рублей. Хлеб стоил 18 к. но никаких налошо и комунальных платежей у неё не было. - Vya4 6 лет 6 месяцев
2
Кстати. Я вот посчитала - на пенсию , если на общих основаниях - Вы пошли в 55 лет (9 лет назад в 2009г) это значит на момент назначения у Вас ... Показать больше...
2
На данный момент всех уровняли. Какой бы ни был стаж, заработок, если не депутат или крупный чиновник, пенсия у всех одинаковая. Конечно, обидно, что у бездельника и трудяги пенсии одинаковые. ... Показать больше...
1
нет конечно, это позор для нашего государства, олигархия, президент, премьер-министр Медведев, министры и их заместители, госдума жируют, а пенсионеры живут впроголодь!
0
Да не только у вас такая пенсия есть еще меньше, кто всю жизнь отработал.Пенсия зависит от заработной платы, а не от стажа, теперь его в расчет почти и не берут ... Показать больше...
0
Вам 64 года, вот теперь представьте, что по новому законодательству Вам ещё до пенсии надо год работать, без всякой пенсии! А вы уже минимум 4 года на пенсии, если вышли ... Показать больше...