Могут ли люди быть друзьями если они не сходятся во взглядах Ваше мнение?
0
24
10

Дружба зависит не от взглядов. Да и расхождение во взглядах бывает разное. Для одних эти взгляды будут принципиальны и дружба станет невозможной. Для других такое расхождение пойдёт лишь на пользу ... Показать больше...
19

Думаю могут,потому что как известно положительное притягивает отрицательное.Таким людям будет вместе интересно.Друг от друга они будут узнавать много нового и интересного.Со временем все друг к другу привыкают,находят точки соприкосновения и ... Показать больше...
30
1

В силу сложившихся обстоятельств на Украине и, в частности в Донецке, многие разошлись во взглядах и друзья, и родственники. Мы с подругами тоже не исключение, но во имя дружбы, мы ... Показать больше...
19

Дело в том,что принципиальное расхождение во взглядах на жизнь может предопределить то обстоятельство,что изначально люди просто не будут друзьями. Ведь мы по каким-то критериям находим себе друзей,а не дружим с ... Показать больше...
19

Конечно, контрасты в компании друзей - это всегда хорошо. Это позволяет осмотреть ситуацию со всех сторон. Возможно это закончится компромиссом, который друзья найдут вместе или же кто-то кого-то переубедит.
17

А почему бы и нет. Смотря в чем заключаются их расхождение во взглядах, всегда можно найти общие темы и общие предпочтения. Среди друзей могут быть и вегетарианцы, и мясоеды; верующие, ... Показать больше...
16

Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко быть и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем. Эрнест Хемингуэй. ... Показать больше...
12

Друг-это человек которому ты полностью доверяешь и который полностью доверяет тебе.Почти брат.А расхождения во взглядах это говорит только о том что вы с ним разные но при этом дополняете друг ... Показать больше...
12

Конечно, могут. Я и моя самая близкая подруга - полные противоположности. Дружим 30 лет. Созваниваемся ежедневно.
11

Мои друзья очень разные , "разношёрстные", но в этом вся прелесть общения.У каждого своя точка зрения , которая принимается с уважением.Интересно таким образом познавать мир. ... Показать больше...