19

Что делать если хочется напиться?
0

Автор вопроса: andreu1290
8 лет 8 месяцев

17
Ну зачем же напиваться, если уж приспичило или наскучило, я беру пару бутылок и иду к друзьям. Посидели, поболтали, мало, можно ещё взять и разбежались. Нормальная классическая ситуация. Только не ... Показать больше...
10
Это очень ответственное дело. Здесь необходимо заранее все спланировать: договориться с друзьями, которые не против напиться с Вами в то-же время; подобрать день перед выходным (лучше вообще в это время ... Показать больше...
9
не вижу проблемы, нужно пойти в близлежащий кабак и напиться =)))))))))))))))))))))))
5
Советы в картинках (60 фото)
5
Никогда не понимала тех кто вместо решения своих проблем тупо напивается,ведь все равно проблему потом нужно будет решать,но к этому прибавится еще и похмелье.И вообще зачем люди пьют?Чтобы потом сказать,что ... Показать больше...
5
Позвонить другу, подруге.Купить что необходимо и до упора пить ,пить пока не насытишься))))
4
Мне тоже недавно хотелось. Думаю "после воплощения желаемого" в следующий раз захочется напиться не ранее чем на Пасху и то не факт.
4
друзя природа шашличок і домашнее винцо і будет хорошо самое лучое ето отдих
4
Иногда - стоит напиться. Всё зависит от того, насколько Вы кнтролируете себя в состоянии опьянения. Если Вы становитесь ласковым, весёлым и остроумным и при этом Вашей жене становится от этого ... Показать больше...
3
Если хочется напиться .Напейтесь.В жизни нужно отрываться хотя бы изредка.И плевать на моральные устои.Иногда посмотришь во круг все такие святые правильные.Все стремятся в рай. ... Показать больше...