37

Подарочная карта для покупок - это универсальный подарок?
0

Автор вопроса: mitna
8 лет 8 месяцев

29
10
Да это прекрасный подарок. Человек может сам выбрать, что ему нужно. Я бы от такого точно не отказалась, но пока мне дарят только всякие вещи и всякую ерунду для дома.
9
Да, это отличный подарок! Зачастую подарки это головная боль для тех кто дарит и для тех кому дарят: первые мучаются от незнания что бы подарить и в итоге покупают какую-нибудь ... Показать больше...
5
5
Самый оптимальный вариант, когда не хочешь заморачиваться по поводу подарка это 100 % подарочная карта. Подарил, и не переживаешь, понравился подарок или нет. Пусть тот, кому подарили сам купит себе ... Показать больше...
10
Я не считаю подарочную карту универсальным подарком. Это как один из вариантов подарка. Универсальным подарком можно считать денежные знаки. Ведь подарочная карта предполагает, что одаряемый Вами сам должен выбрать подарок. ... Показать больше...
6
такой подарок он хорош для начальника или коллеги, но для близкого человека..... он без души, что-ли.....хотя ситуации разные бывают, даты и возможности (финансы, время). наверное это самый простой выход - ... Показать больше...
5
Я считаю Что лучше дарить деньги . Деньги можно в копилку положить или купить мороженное в лорьке р.с. там карты не принимают и не во всех магазинах берут подарочные карты ... Показать больше...
4
Подарочная карта-это тоже подарок с которым надо угадать. Ведь нельзя подарить человеку,который не пользуется косметикой подарочную карту в магазин косметики.Но если , у Вас есть,например знакомая девушка или жена и ... Показать больше...
3
Очень хороший вариант! Т.к. часто люди не могут или не знают как правильно выбрать подарок, и не знают чего именно хочет этот человек. А если подарить такую карту, то он(она) ... Показать больше...
3
Конечно универсальный,особенно для тех кто не вылазиет из магазинов.
2
utyffhvzy, На данный момент есть подарочные карты не ограничивающиеся покупками в определенных магазинах! Приобретается карта с вложением на нее суммы которую хотите подарить, расплачиваться ей можно в любых магазинах, ... Показать больше...