Стараюсь никогда не обижать людей,но если меня обижают -помню годами,как избавится от этой черты характера?
0
15

Золотая осень, Старые обиды,как надоевшие мухи,всплывают в самый неподходящий момент и не дают покоя,портят настроение.Поверьте-эта черта характера приносит много неприятного.Где-то прочитала:"обиды надо отпускать",легко сказать,они -не птицы,не улетают. ... Показать больше...
11

А зачем от этого избавляться? Как говорится - я не злой, просто у меня память хорошая. Это хороший опыт на будущее, чтобы не наступать а те же грабли.
6

К счастью, не обладаю таким качеством как обидчивость. Обид годами не помню. Но может быть Вам от этой черты характера помогут избавиться от обид следующие Советы!3 способа избавиться от обиды ... Показать больше...
4

Все зависит на что Вы обижаетесь. Очень часто люди обижаются на то, что делают что то хорошее для других, но в ответ не получают желаемого(благодарности).Поэтому совет не ждите благодарности(именно от ... Показать больше...
4

Crdjm: #Лилу7, Очень хороший развернутый ответ, я тоже не могу проголосовать и говорю спасибо Спасибо Вам за оценку ответа. Не смогла пройти мимо такого вопроса на Вопроснике. Просто представила каково ... Показать больше...
1

лучше не избавляться так как если избавившийся то человек будет обижать тебя снова и снова если в нем нет совести а если есть сам извинится ... Показать больше...