6

Моя предлагает обвенчаться,но ведь это серьёзный шаг. Стоит ли?
0

Автор вопроса: метис21
8 лет 5 месяцев

20
Это ритуал. Готовым надо быть в целом к созданию полноценной семьи, а не бояться ритуала... Значит Вы обманываете прежде всего себя... Значит семью создали не потому, что искренне этого хотели. ... Показать больше...
11
Если вы задаёте этот вопрос,значит вы ещё к обряду венчания не готовы. Это серьёзный шаг.Вы к нему просто ещё не созрели. В противоположном случае вопроса не возникло вообще.Вашей половине, стоит ... Показать больше...
10
Я считаю, что венчание не просто серьезный, а очень серьезный шаг. Люди берут обязательства морально-нравственного плана перед Богом и друг другом на всю оставшуюся жизнь. Я как-то сразу задаю себе ... Показать больше...
4
Для начала нужно определиться в том, что Вы ждёте от брака. Венчание исключает измену и полагает вечное соединение душ. Кроме того в православии считается грехом любые помыслы о других партнёрах. ... Показать больше...
3
Это очень серьезный духовный шаг перед Господом ...если вы готовы и в горе и в радости как говорится до конца своих дней быть с ней и не только на словах ... Показать больше...
3
Если вам это доставит радость - то конечно стоит. А если нет - то зачем тратить на это свои силы и время? Ведь это не более чем определённого рода театр.
3
Семья, это уже серьезный шаг, а венчание один из ритуалов семьи.