Как подорожание сигарет повлияет на ваш " кошелек"?
0
Спрятать статью
сигареты дорожают -что делать?
Привет, дорогой друг! Вопрос о постоянном увеличении стоимости сигарет тебя тоже волнует и поэтому в просторах интернета ты натолкнулся на мою статью.Итак: семейный бюджет сокращается, так как одна из постоянных затрат - оплата сигарет растет. Давайте вместе прикинем месячные затраты на сегодняшний день (21декабря 2016).
В среднем я потребляю 1 пачку сигарет в день. Курю Петр1 цена на сегодня составляет 75 руб. Путем нехитрых арифметических расчетов расчитываем мою месячную оплату нехорошей привычки- 2тыс 250 руб. Это в месяц. Ожидаемый рост цены на сигареты по предварительным прогнозам цена на пачку возрастет до 220 руб(!!!!))). Короче печально все- в месяц более 6 тыс отдай и не греши. Выходов собственно говоря два:
- бросаем курить
- переходим на электронные сигареты ( самое простое)
25

Репортер задает вопрос человеку на улице :— Вы курите?— Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки ... Показать больше...
3

ну у меня все проще. и сигареты я курю за 75 руб/пачка. называются ротмэнз дэми. иногда винстон компакт - примерно одна ценовая категория. при акцизе 1680 за 1000 сигарет, на ... Показать больше...
13

На мой кошелёк подорожание сигарет не повлияло никак, потому что я не курю
13

Меня подорожание очень расстраивает! Я смогла бросить курить больше чем три года назад, а вот муж- никак, курит как "паровоз". С Винстон пришлось спустится до Ротманс, Палмал и те дорожают ... Показать больше...
11

Никогда не курила и как-то не тянет начинать,даже запах дорогих сигарет не нравится,а вот дети выросли и начали курить,вот на их кошельках очень отражается,да когда двое в семье курят-это вообще ... Показать больше...
9

Подорожание сигарет повлияет на уменьшение затрат семьи на еду, культуру и здоровый отдых! Как и обычно скажется на на уменьшение доверия нашему Правительству - а тех ли мы выбираем? И ... Показать больше...
6

Не курю, но денег как не было, так и нет. Хнык-хнык. ... Показать больше...
6

Подорожание сигарет никак не повлияет на мой кошелек, так как 14 марта будет ровно 5 лет, как я не курю.
5

Никак не повлияет, чуть более четырех месяцев назад перешел на электронную сигарету, оказалось что это примерно в двое дешевле, а к лету надеюсь и от нее отказаться, чего и всем ... Показать больше...
5

Никак, я не курю, и другим не советую становится в ряды "курящего рабства".