Почему юные подонки любят снимать видео про избиение своих ровесников(одноклассников), пожилых людей и все выставлять в интернет?
0
11
Эта тема стара как мир.Всегда найдется какой-нибудь подонок, который соберет соберет вокруг себя таких же, для собственного самоутверждения. При СССР (я родился и вырос при СССР, в самом криминальном районе ... Показать больше...
8
Здесь не нужно искать смысла. Это просто отморозки, у которых есть возможность "так" самовыражаться. Им не объяснили как по-другому, или они не хотят. Вот и все. ... Показать больше...
8
а давайте начнем с себя! Чем увлекались мы, я говорю о тех кто рожден с эпоху 90. и чем увлекаются те кто взрослеет сейчас!? В эпоху компьютеризации и общего зомбирования ... Показать больше...
8
Во всем виновато общество. Раньше люди верили в какие-то идеи, стремились к каким-то высоким высотам, а сейчас все рухнуло, везде нецензурная брань, злость, недовольство окружающих. А куда смотрят наши дети ... Показать больше...
8
Подростки жестоки.Кто говорит что дети это цветы это миф.Крутой,я крутой смотри на меня.И что за глупость снять и показать,спасибо вам о милые гоблины так вас легче найти и посадить.Не любили ... Показать больше...
6
Всё от безделия и недостатка воспитания,подростки сами себе предоставлены,а родителям некогда,они на новый айфон и селфи палку зарабатывают своим деткам,когда им заниматься воспитанием,разъяснительными бесседами .Вот и растет поколение диградантов ,а ... Показать больше...
6
Тревожным симптомом является рост числа несовершеннолетних с агрессивным поведением. Наблюдается демонстративное поведение подростков по отношению к взрослым и ровесникам, увеличение межгрупповых и межличностных конфликтов и фактов агрессивного поведения. Выставляя на ... Показать больше...
6
потому что юные + подонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6
Потомучто сейчас очень много мультиков фильмов с насилием и дети начинают повторять чтоб заработать авторитет в кругу сверстников
6
Это упущение родителей в их воспитании! Они изначально не обращали внимания, а потом выросли изверги, которые бьют не только сверстников, но и животных!

Nov63
- 8 лет 10 месяцев