При помощи чего можно в домашних условиях изготовить миниатюрную отвёртку?
0
18

Меня неоднократно выручала пилочка для ногтей (старого образца с ручкой), ножик, раскрытые ножницы.
11

У меня много дома всяких отверток. Но они в коробке , коробка - на антресоли , залезть - нужен стул. Потом все в обратном порядке. Это очень напряжно. Поэтому используется ... Показать больше...
9

Лично я использую металлическую пилочку для ногтей с заостренным кончиком, были раньше такие. Даже под крестовое отверстие подходит. Она, как палочка-выручалочка.
7

Я нашел для себя более подходящие орудие. Заменяет функцию отвертки у меня ложка. Столовая и чайная для любых резьб.
7

Если миниатюрную то из иголки медицинской. Берете иголку нужного диаметра, сплющиваете кончик плоскогубцами и подтачиваете напильником.
3

Вообще миниатюрную отвёртку можно из много придумать ножик, гвоздь, пилка для ногтей, ножницы. В принципе все что имеет плоскую форму.
3

Когда сильно приспичило, юзала гвоздик, чуть сплющенный. такие попадаются часто. Ноим не очень удобно. Хороший способ пилку для ногтей или мини ножницы, это если маленькие гвоздики откручивать. А вообще, лучше ... Показать больше...
3

При помощи пилочки для ногтей или щипчиков для бровей - отличная отвертка получается!
3

если делать плоскую отвертку,то можно изготовить из любого кругло метала(тут нужен напильник или наждак) и естественно терпение.если делать крестовую отвертку,это уже посложнее но возможно.для этого нужен напильник,трехгранный надфель и материал ... Показать больше...
2

Простой гвоздь который подходит под болтик.если не получается провернуть пальцами то помогут плоскогубци