Спрятать статью

Через поиск невозможно найти вопрос. Тут же подставляется два вопроса созданных только что. 

В авторах: Мольфар91, Иван Юрков, Роса Вечерняя, Оохранник, Вася99,   Asgar1, qweade.

Даже набираешь чушь какую-нибудь, они задают нелепые вопросы.... 

28
Timber: Даже роботам нужна любовь. Вот я их и поселил всех вместе в "черный список" пусть там оргии устраивают) ... Показать больше...
25
Мороженное, Ну, в этом я сомневаюсь. Около 4 месяцев назад, когда эти БОТы были "активны", я писала в Службу поддержки по этому поводу, они мне ответили, что администрация принимает ... Показать больше...
23
После последнего их появления, подумала: чего это я нервничаю, не отправить ли мне их в черный список и пусть там пишут друг другу? Так и сделала.
20
На больших сайтах, БОТы нужны для активности, для привлечения рекламодателей например, если бы не было вопросов от БОТов - то активность сайта была бы близка к нулю. Сайт просто этим ... Показать больше...
16
Не надо нервничать! Я с помощью ботов вспоминаю географию.Много нового узнала или вспомнила. ... Показать больше...
15
Потому что не все пользователи научились пользоваться черным списком и не знают как это - заблокировать (загнать в ЧС), чтобы результаты бото-творчества не видеть и не напрягаться.
14
Cталкивалась с этой проблемой. Несколько раз при проверке теряла свои вопросы( т.е. мои вопросы появлялись на сайте на пару секунд раньше, чем я успевала их задать). Проблему решила просто, проверяя ... Показать больше...
13
KsyuSha32, Да ничего страшного!Иногда задают вопросы,при чём часто не законченые,иногда дают односложные ответы.Те пользователи которым не нравятся боты отправляют их в чёрный список! ... Показать больше...
12
Я и не знала, что здесь есть какие то боты, кто это и что они творят, я не очень поняла? ... Показать больше...