Как зарабатывать на форуме?
0
18

На словах всё довольно просто! Чтобы заработать на форуме сайта Вопросник достаточно задавать вопросы и отвечать на вопросы других пользователей. А вот на деле немного сложней! Ваши вопросы должны быть ... Показать больше...
10

Вначале нужно попробовать отвечать на вопросы конкурсов на вкладке Конкурсы. Сейчас у меня пока получается заработать только там. А потом можно уже отвечать на бонусные вопросы. Возможно именно ваш вопрос ... Показать больше...
9
5

Сначала регистрируемся. Затем задаем интересные вопросы (вопросы, которые популярны в сети и интересуют большие массы – только такие вопросы будут набирать поисковые просмотры – а это ваши деньги. Другой вариант ... Показать больше...
8

Ключевые слова "зарабатывать на форуме". Здесь всё просто, гораздо проще, чем на опросах, на которые ты то подходишь, то по каким-то неведомым причинам не подходишь. На форуме всё зависит только ... Показать больше...
4

Мне повезло в форуме в первые же выходные, я в первый же день попал на автора, в вопросах с бонусами, который оплачивает вменяемые ответы на вопросы, за пару ответов в ... Показать больше...
3

Зарегистрировался. Ответил на первый опрос. И если ты подходишь под стандарты, то тебе больше предлагают пройти опросов.