Как узнать, кто и чем занимался на компьютере в мое отсутствие?
0
46

Если хотите узнать, когда ваш компьютер использовался в последний раз:1) вызовите командную строку сочетанием клавиш Win + R (Win - кнопка с флажком около Alt) или через Пуск -> Все ... Показать больше...
5

MPR поставить и будет счастье. И пароли соберет, и историю покажет.
5

Helgram, названные вами средства безусловно действенны. С этим трудно поспорить, так что снимаю шляпу) Еще хотелось бы упомянуть, что для корпоративной сети есть такой инструмент, как анализ пользовательского поведения ... Показать больше...
4

Helgram, если уж игра пошла по-крупному, до от "доброжелателей" даже блокировка не спасет. В открытом доступе хватает портативных утилит под Windows, способных сбросить/изменить пароль пользователя без знания старого в ... Показать больше...
4

Assasinka, согласен на http://www.myfreesoft.ru/kak-uznat-kto-i-chem-zanimalsya-na-kompyutere-v-vashe-otsutstvie.html интересная инфа. Я думаю Лилу она полезна, чтобы знать чем дети развлекаются в её отсутствие. А я привёл пример для случая промышленного шпионажа, когда крот ... Показать больше...
4

Helgram, я не просто так разместила последнюю ссылочку. Там довольно подробно описано, как узнать, чем занимались другие пользователи в ваше отсутствие.В Жураналах Windows, кроме системного журнала, есть Безопасность. Он ... Показать больше...
3

Assasinka, статья интересная на https://www.pcweek.ru/security/article/detail.php?ID=179059 однако есть ощущение, что манагеры впаривают очередное дорогое и бесполезное решение. на сегодня с трудом верится в технологии машинного интеллекта. А такие инструменты съедают ... Показать больше...
2

Assasinka, в корпоративных сетях у обычного юзера нет прав на установку программ, а названные программы блокирует сетевой антивирус, и месадж придёт сис админу. Бывает, что и доступ к флеш ... Показать больше...
2

Assasinka, пример из офисной жизни, человек ушёл на обед, комп залочен Win-L, подходит чел и под своим именем, кот. есть в списке юзеров компа, производит действия, к примеру копирует ... Показать больше...