Что в музыке для Вас важнее: Музыка или текст?
0
12

Когда плясали на дискотеках или сидишь в компании с выпивкой, то текст и не замечаешь. Текст хорошо слушается например в песнях А. Розенбаума или В.Высоцкого. У всех людей сочетание одного ... Показать больше...
9

Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! ... Показать больше...
7

Музыка. И можно даже без текста. Хотя, признаюсь честно, идиотский текст и/или гадкий вокал сводят на нет впечатление от звучания.
6

Я музыкант и прекрасно знаю что музыка это наша жизнь. Слушайте музыку не ушами, а сердцем!
6

Лично я слова почти не разбираю в песнях. мне важнее сама мелодия, если она меня зацепила, то я ее буду слушать. даже если слова полный бред.
5

Раньше слушала что попало, главное было, чтобы слова на ритмичную музыку хорошо ложились Сейчас же поменяла свои взгляды, стала больше выбирать Обожаю фолк-рок (Мельница, Канцлер Ги) Думаю, что хорошую музыку ... Показать больше...
4

Вопрос поставлен некорректно. Музыка - есть музыка, а текст - есть текст. В музыке нет текста и слов. Музыка воздействует на нас звуковой гаммой, а текст - словами. Поэтому целесообразней ... Показать больше...
4

ИМХО, в песне эти составляющие равнозначны (собственно, отсюда и понятие композиция). Если текст и мелодия слабо сочетаются друг с другом, возникает диссонанс, и песня воспринимается хуже.
3

Иногда перевод песни лучше и не знать
"Слушал красивую итальянскую песню о любви, оказалась про коня" (с) Но все подумав, мне скорее важен ритм, музыка.