21

Что произошло бы, если бы люди прочитали внезапно мысли друг друга в метро?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 8 месяцев

18
Острое психическое расстройство сознания вследствие большого количества нахлынувших мыслей.
9
Да ничего. Все и так знают кто о чем думает. На лице написано. Я лично несколько раз слышал чужие мысли.
8
Возможно, кто-то бы познакомился друг с другом и подружился, а может нашел свою судьбу, кто-то узнал бы о себе много нового и начал работать над собой и внешним видом, а ... Показать больше...
8
tatasplean: crazy_king, как ни странно, я полностью с вами согласна, картина удручает, несчастные поколение. Не так ли? Э. Никогда не следует удручаться. Тьма сгущается, да. Но... Смотрите картинку. ... Показать больше...
8
Я думаю. что тогда бы каждый узнал о себе не мало интересного во-первых и о попутчиках во-вторых. ... Показать больше...
6
Кто сейчас мысли думает-то в метро?! В смартфоне все ковыряются с лопухами на ушах или затычками в них же или спят. Думаю, что произошел бы конфликт просматриваемого и прослушиваемого через ... Показать больше...
4
пришлось бы громко слушать музыку в наушниках, что бы усмирить понос мыслей
3
bruno16, Психическое расстройство восстанавливается,остаётся только приятное чувство причастности к чему то великому... ... Показать больше...
3
crazy_king, как ни странно, я полностью с вами согласна, картина удручает, несчастное поколение. Не так ли? ... Показать больше...
3
Бойня. Немало людей в общественных местах рассматривают окружающих, и мысли у них при этом весьма недобрые.