14
Минус.Платный въезд в города — идеальный способ для отъема денег у населения.Если свято верить,что эти деньги идут на улучшение качество дорог вообщем,то это можно засчитать за плюс.
14
И как же наши депутаты до этого не додумались?! И так, начнём с того, что многое в города, ввозится грузовым транспортом, а значит платный въезд в город, приведёт к ... Показать больше...
9
Гораздо рентабельнее требовать плату пошагово. Сделал шаг - заплати. Пукнул - заплати штраф за загрязнение окружающей среды. Вокруг столько возможностей собрать бабла, что просто ленивый не заберет. А нам говорят ... Показать больше...
8
Для меня , по большому счету , это будет плюс. В города я летаю , а не езжу за рулем. В Москву , или Казань полететь намного проще , чем ... Показать больше...
7
В этой ситуации две стороны участников: народ, как водители: минусы: - затраты плюсы (слабенький, но все же): - надежда, что эти самые затраты пустят на улучшение качества дорог, например народ, ... Показать больше...
ой, а минусы для народа-жителей забыла)))
минусов не обнаружено, точнее они наступают в момент, когда народ -жители, становятся народом- водители.

В общем смахивает на стратегическую игру "Мафия"))) - Mрiя 6 лет 11 месяцев
7
Минусы - вот ты подъехал к городу, а у тебя проблемы с наличностью - украли, потерял, закончились деньги - и ты даже не попадешь в него, хотя тебе будет очень ... Показать больше...
6
Платный въезд в город ограничит движение грузового транспорта, который разбивает дороги, ездя перегруженным...да конечно минус есть, очень многие будут против такого нововведения, это все из-за ментальности, любить все на халяву. ... Показать больше...
4
В Европе делают платным вьезд в центр города, просто аргументируя тем что обычные автомобили загрязняют воздух, для бюджета города это неплохой плюс, та также уменшение трафика в центре. Все зависит ... Показать больше...
3
Я считаю это минусом.Захочешь съездить куда нибудь и там платить надо, чтобы въехать куда то, а если денег в притык и хватает только на бензин, а ещё и за въезд ... Показать больше...
2
Какая плата за вьезд вы о чем??? Есть люди которые живут загородом,а работают в городе..И за каждым разом нужно будет оплатить вьезд .Я вот на день по несколько раз езжу ... Показать больше...