Какие крылатые фразы и выражения из отечественных фильмов вы знаете? Какие фильмы с крылатыми фразами приходят на ум первыми? Какие крылатые фразы из фильмов помните?
0
Спрятать статью
Самые известные фразы из фильмов, цитаты главных героев, выражения и фразочки, которые у всех на слуху – вот далеко не полный список того, чем богаты отечественные фильмы. Слова из старых и хорошо известных кинолент советского периода всегда запоминаются и часто вспоминаюся. Поделитесь самыми интересными и подходящими именно для вас крылатыми фразами и выражениями из фильмов, которые когда-то были произнесены любимыми киногероями. Итак, крылатые фразы и выражения из советских фильмов... Делимся!
страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для
окружающих....""...- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды....""...Чего вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду?!...""...Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. - Сэм1971 7 лет 6 месяцев
вас в детстве с такой доктриной, — это к тому жеВ какой холодной стране мы живём! У нас все скрыто, все в подполье.
Советского миллионера не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным
налоговым аппаратом. бесцельная трата сил и
энергии....""...Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь...." - Сэм1971 7 лет 6 месяцев