14

Сколько раз в день Вы признаетесь в любви своему партнеру?
0

Автор вопроса: nata.piyavkina
8 лет 5 месяцев

20
Ни разу( Не кому признаваться(
9
скажу так за 20 лет супружеской жизни слово люблю от меня можно пересчитать по пальцам любовь это невинные прикосновения милые некчему необязывающие подарки а вообще будьте более внимательны к своей ... Показать больше...
8
nord51: Ни разу( Не кому признаваться( как знакомо... ... Показать больше...
6
Очень избитое стало слово.На каждом шагу кричат.Люблю.Люблю.А слово то пустым стало.Ничего не означающее.Если действительно про чувства про Любовь.То в молодости говорилось и не в пустую.А с возростом что говорить, если ... Показать больше...
6
Сказать люблю,это всего лишь слова,на деле нужно показывать любишь ты? Насколько сильно любишь? И готов ли ты на все!
6
Редко. Наверное, когда самый большой эмоциональный подъем. И когда реже это говоришь, больше ценится сам момент, когда человек признается в любви.
4
Своему любимому человеку о том, что люблю его, стараюсь сказать это при каждом общении по телефону. Нет ничего прекраснее начать утро со слов смс-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, удачного дня! Поверьте, хотя и ... Показать больше...
4
О любви не говорят - её доказывают. ... Показать больше...
3
я соглашусь с некоторыми опонентами что слово люблю это только слова . Надо не говорить о любви надо любовь чувствовать
1
Я люблю одну девушку. Один раз признался ей, но она меня не любила и поэтому я ни кому не говорю.