Как украсить окно к Новому году?
0
Спрятать статью
У нас в посёлке проходит даже конкурс на лучшее новогоднее окно.

42

Самое главное, чтобы в процессе создания элементов оконного декора принимали участие все члены семьи. ... Показать больше...
11
14

1) на разноцветные атласные ленты разной длины повесить шары, шишки или другие новогодние аксесуары 2) гирлянды 3) витраж новогодний ... Показать больше...
20

сейчас продается очень много красивых стикеров на окна. Можно делать украшения своими руками.. Каждое новогоднее окно в доме можно оформить по-разному. В этой статье вы найдете много интересных способов, как ... Показать больше...
18

Существует масса способов украшения окон к новогоднему празднику: это и создание трафаретов или шаблонов своими руками, рисунок красками или гуашью, вырезанные из белоснежных салфеток снежинки, елочные игрушки, или безопасные мягкие, ... Показать больше...
18

Самый легкий и бюджетный вариант создать новогоднюю сказку у себя дома - украсить окна снежинками. Их можно вырезать из обычной бумаги и приклеить с помощью мыльного раствора к оконному стеклу. ... Показать больше...
11

Я украшаю окна очень просто.Делаю снежинки из бумаги и клею их на окно,применяя для этого обыкновенный клестер из муки.Но можно ещё сделать по другому.Развести водой зубную пасту и побрызгать из ... Показать больше...
10

Я не украшаю окно и не считаю нужным его украшать, это же окно тем более зимой, считаю что его мороз не хуже вас украсит!!!
9

были времена.мороз ууууууууухх стоял на новогодние праздники. сам морозец и украсит ваше окошко лучше вас различными узорами. ... Показать больше...
7

зубной пастой можно нарисовать тематику Нового года. Чтобы паста стала цветной можно в неё добавить разноцветную гуашь.
7

да были времена когда дедушка мороз сам их разрисовывал,сейчас нет снежинок и узоров на окнах ,ну или у меня нет)) Но Зато есть племяшки маленькие которым достаточна пары помад в ... Показать больше...