В течении какого срока переведут деньги на телефон?
Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса
В течение какого срока приходят деньги на мобильный телефон?
36
1

Lara 01: Pepel, пишите в службу поддержки!!!Сегодня все предыдущие выводы были отменены , деньги перевел на биткоин кошелек., потяряли 6р...но зато они уже сегодня через полчаса на телефоне.Всю инфу как ... Показать больше...
Служба поддержки отвечает - "ждите"! - BeerD 8 лет 2 месяца

8

Перевод на телефон не дождалась(4 месяца).Отменила запрос и перевела деньги на кошелек.
6

Судя по ответам форумчан, предполагаю, что можно и реальный срок отсидеть пока деньги придут на телефон))).
5

Уже третий месяц как поставила на вывод на телефон несчастные 103 рубля и никто ничего не платит! Служба поддержки молчит на все мои письма! Видимо сайт умер и никто ничего ... Показать больше...
у меня уже с 25 февраля жду 101 рубль.. - мазутка 8 лет 2 месяца

4

xola, подозреваю, что никогда. Я поставила на вывод жалкие 180 рублей ещё В ЯНВАРЕ. Не увидела ни копейки от этих мошенников. Сейчас написала очередной запрос в поддержку, соедующим шагом ... Показать больше...
2

Здесь сейчас по-разному. Я заказала выплату 200 рублей ещё в конце ноября 2016, а пришли деньги на телефон только в середине мая 2017. Так что ждать приходится долго. ... Показать больше...
2

svetlana17, написала в тех поддержку даты моих запросов и суммы запрошенных выводов.И отменить перевод написала.Все конкретно и по делу. ... Показать больше...
2

Kate30483, Как вам удалось отменить запрос? Служба поддержки игнорирует мои обращения. ... Показать больше...