Спрятать статью

С 1 января в области, а у нас в городе уже с 1 декабря . антибиотики в аптеке продают только по рецептам.  Хотя в Москве и области уже  это действует 2 года. Как дело обстоит ввашем регионе? Привело ли это к еще большим очередям в поликлиниках, подоражанию лекарст?

А вчера провизор в аптеке обрадовала тем, что не только антибиокики, но и все лекарства с надписью :"По рецепту врача"

8
Не слышал такого вообще. Как в этом случае формировать комплектность походной аптечки?))) Какой в баню рецепт.)
6
Я думаю что это бред , продавать антибиотики по рецептам, это же не наркота
5
Бред, заболел, знаю хорошие антибиотики, могу купить, времени если нет лечиться, надо срочно встать на ноги, И Я НЕ МОГУ КУПИТЬ?! идиотизм простите.
3
ВСЁ ДЛЯ НАРОДА! Наша медицина( бесплатная) быстро поставит всех на ноги, а может на больную голову. ... Показать больше...
2
Werhina_7, я так понял это первоапрельский анекдот был, только чё то зимой))) Можно создать вопрос что завтра хлеб по рецепту будет, будет популярен по любому.)))) ... Показать больше...
0
Siberian-forest, не в баню можно и без рецепта)))) А с медсестричками вообще супер повышает имунитет)))) ... Показать больше...
0
Купите до 31 декабря все ликарства и не морочьте людям голову))))